Quando fecho os olhos
Quando fecho os olhos,
só consigo pensar no teu beijo.
Quando fecho os olhos,
consigo apenas lembrar do teu sorriso.
Quando fecho os olhos,
só consigo pensar em você, e sentir cada vez mais saudades suas.
Sempre que fecho os olhos,
meu coração bate mais forte,
e também mais feliz.
Quando fecho os olhos,
imagino minha boca beijando a sua novamente.
Quando fecho os olhos
parece que tudo não passou de um sonho
mas é só abri-los para perceber que foi realidade.
Assim que fecho os olhos,
uma lágrima percorre pelo meu rosto,
num momento por alegria, noutro por tristeza,
tristeza por pensar que estava ao meu lado
e depois perceber que não passou de ilusão.
Mas se não podemos nos beijar na realidade
nos beijaremos por sonho
quando eu fechar os olhos.