Minha Vida é o Meu Amor...
Meu amor me compreende,
Me aceita como sou.
Meu amor me diz que sou diferente,
Que me ama...
Meu amor sabe dizer o que sente,
O que acha, o que vê...
Meu amor me completa,
Me faz querer viver.
Meu amor sorrindo é uma das coisas
Mais lindas que já vi...
Meu amor me beijando,
Abraçando, amando, é tudo
O que eu sempre sonhei.
Meu amor é minha força,
É minha alegria constante,
É quem me mudou.
Meu amor é alguém especial,
É quem mais admira minhas virtudes
É quem mais me compreende os pecados...
Meu amor reconhece nossas afinidades,
Respeita as nossas diferenças...
Basta sua presença pra me deixar em paz.
Meu amor é quem me tira do chão...
Quem eu agradeço a Deus pelo simples fato
De existir...
E é só por ele que meu coração pulsa...
Meu amor é único.
Meu tudo, meu mundo.
E é com ele que quero dividir
Meus segredos,
Minha felicidade, minha tristeza
Meus desejos, minhas angústias...
Meu futuro.
Minha vida é o meu amor...
E o meu amor é VOCÊ!