27 – 01

Ligarei para o Halley colorir o céu

O dia todo com brilho da constelação.

Apenas o criador sabe...

Sabe a importância de cada batida ao coração da poesia.

Neste dia flagelarei a constituição me meus sentimentos

Darei uma carruagem ilustre a teu príncipe

E dormirei o sono profundo.

O belo vestido estará sobre tua cama

Bordado com espinhos.

Revela-me teu nome

Uma tatuagem de escamas vermelha

A verdadeira terça-feira,

O teu buquê de flores.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 25/10/2008
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T1247541
Classificação de conteúdo: seguro