PROMETO TE AMAR POR COMPLETO

Escrevo este soneto por você,

De amor e sonhos repletos,

Para que eu possa descrever,

Que meu amor por você é completo,

Minhas palavras são simples,

As rimas são pequenas,

Mas no meu coração vives,

Escrever-te vale a pena,

não desisto desta vida,

Que me trouxe sofrimento,

Agora deixo esta dor esquecida,

Quero longe do pensamento,

Esta é a história mais linda,

Da minha alma alimento.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 25/10/2008
Reeditado em 25/10/2008
Código do texto: T1247531
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.