ÉS!
ÉS!
És aquele,
Temperado ao agri-doce
Deixando minha língua assim,
Como se fosse
Convulsionar, tamanha profusão!
Da paixão,
Tu és o braço forte!
És quem me retira o sul e o norte
Sem, contudo, me negar satisfação!
Da vida minha,
És a realidade certa!
A minha porta estará sempre aberta!
Vem! Extasia-te nesse corpo que é só teu...
Lena Ferreira-24/10/08