“NADA É IGUAL”.
     
 
Nada temo quando te vejo
Nada penso quando te beijo,
Nada é igual sua boca...
Ninguém é igual você!
Se tu fosses eu morreria
Pois é tu minha alegria;
Você é o meu viver.
Se eu pudesse eu te daria
Os beijos que eu não te dei,
Se eu pudesse a levaria
Aos lugares que sonhei,
Ainda recordo o dia
Daquela tarde nublada...
Com seu ar de preocupada
No instante, que a abordei;
Cercada por flores belas
Eu frente a sua janela
Que o poema eu declamei.
Tudo ali começava...
Do jeito que tu olhavas
Muito mais eu me encantei,
Tu és hoje a minha fada
Daquela tarde nublada...
Em que eu me apaixonei.