Simplesmente Viver...
A Vida nos oferece muitas escolhas
E só depende de nós que caminho seguir...
Não temos tudo o que desejamos no mundo
Mas isso é o que menos importa
É preciso com pouco saber ser feliz...
O passado não volta, jamais,
O futuro ainda não pôde chegar,
Então de nada adianta ficarmos ansiosos,
Vivamos o presente!
A resposta o amanhã o dirá...
A Vida é tão curta e instantânea,
Que se vai como as ondas do mar...
Cada minuto,hora,dia, mês e ano
São tão preciosos na Terra
Que nunca podemos desperdiçar...
Saber Viver é aprender a Sorrir
Sentir num abraço do corpo humano o calor
Esquecer o que nos magoa
Isso só nos torna infelizes,
Precisamos conhecer o sentido do Amor.
O que chamamos de “inimigos”
Na verdade não são tão fortes para nos atingir
Nós é quem deixamos nos tocar.
Pois a verdadeira guerra sempre será dentro da gente
Aqui e ali... todos os dias...
É contra nós mesmos que estamos a lutar...
Devemos ser a Alegria aos que estão tristes
E em nosso olhar sempre brilhar a esperança
Os erros nunca deixarão de existir
Isso é óbvio,
Porém aprender com eles, faz sentido,
Na Eternidade a vida é uma criança...
Por isso seja consciente de suas ações
Pensando em todo gesto
E em cada palavra em que for dizer...
Lembre-se:
O tempo rápido passa, e jamais volta.
Nos preocupamos com tantas coisas
E esquecemos de Simplesmente Viver...