UTOPIA 2

UTOPIA 2

Teus olhos se abrem lentamente,

Sonolentos e brilhantes pela noite anterior,

Teu corpo ainda cansado,

Insiste em ainda repousar do delírio e êxtase,

O primeiro sorriso,

Saúda a manhã,

Que com um insinuante e,

Ainda frio raio de sol,

Tenta aquecer teu rosto,

Através de uma pequena abertura na janela,

Os sonhos que um dia partiram,

Voltam como notícias de amor,

Teu coração volta a pulsar como antigamente,

Teus braços ainda acodem o meu cansaço,

O abraço traz de volta todo e possível desejo,

Nada, nada mais nos fará acordar,

Desse indecifrável momento de amor,

Distante,

Mas sempre dentro de nós.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

30/04/2006

12;11;55

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/10/2008
Código do texto: T1247375
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.