AMAR SÓ DE OLHAR
SEM PODER TOCAR
SEM NADA DIZER
MESMO ASSIM É AMOR
SÃO CHAMAS ARDENTES
SENSAÇÃO MAIS GOSTOSA
DESEJO LATENTE
SAI DE DENTRO DA GENTE
É AMOR DE VERDADE
FUGIR NÃO TEM JEITO
É SÓ FELICIDADE
QUE EXPLODE NO PEITO
SE OLHANDO SE BEIJAM
SE AMANDO SE ENTREGAM
BROTAM SORRISOS
COM GRANDE EMOÇÃO
ACELERANDO AS BATIDAS
DO CORAÇÃO
SE SENTEM NO BEIJO
NO OLHAR SE ACARINHA
É UM TOQUE SENTIDO
QUE NO COLO SE ANINHA
É LUA NO CÉU
CONTEMPLANDO O AMOR
DEIXANDO ENVOLVER
BAILANDO E SE AMANDO
VOCÊ EM MIM EU EM VOCÊ
É AMOR DE VERDADE
COMEÇOU NO OLHAR
TEM TODA SINCERIDADE
É TERNURA CARINHO AFAGO
TESÃO E PAIXÃO
RESPEITO E CUMPLICIDADE
ASSIM SERÁ NOSSA REALIDADE