A MENINA MAIS BONITA

A MENINA MAIS BONITA

Se a areia da praia molda seus passos,

O mar em ondas se agita,

É pra saudar a passagem

Da menina mais bonita,

Estrelas se guiam por ela no céu,

O brilho do sol e da lua,

São para dividir espaço em estações,

Por onde ela passa,

Seus dias são de intenso amor,

Seu espelho reflete o rosto de um anjo,

Seu perfume espalha poesia no ar,

Seus pensamentos ninguém sabe onde está,

Onde cruza seu olhar no horizonte,

Seu sorriso que sentimento traduz,

A beleza de sua distração,

A simplicidade do suave toque de seus pés no chão,

Volta de um lugar por onde nunca foi,

Traz para mim seu coração,

Que eu cuidarei de todos os seus cristais,

Vem depressa de um país distante,

Trazer conforto e paz,

Longos e negros seus cabelos,

Sua voz imortalizada numa simples fita,

Vem de longe resgatar o amor perfeito,

Que foi feito para a menina mais bonita.

By Everson Russo

evrediçoesmusicais®

12/09/2004

11;46;55

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/10/2008
Código do texto: T1247369
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.