Meu Primeiro Amor

0.51. MEU PRIMEIRO AMOR

ANTONI BIGCUORE*

MEU PRIMEIRO AMOR...

TAO LOGO SURGIU

MEU CORAÇAO INVADIU

COMO UMA FLOR DESABROCHOU

MAS DEPOIS MURCHOU

SÓ RESTOU A SAUDADE

QUE INVADE MEUS SONHOS DE AMOR

VALEU ENQUANTO DUROU

MAS MEU CORAÇAO MAGOOU...

NO JOGO DA SEDUÇÃO

SÓ RESTOU MESMO TANTA EMOÇÃO!

====================================================

(*) a.bigcuore.sp.sp. sábado, 25.10.2008, às 9,59 hrs.). Ãcesse seu link - www.www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 700 textos, à sua disposição. Crônicas bíblicas, de auto estima, frases, pensamentos, poesias e letras de músicas.Confira!!!

====================================================