Belles Nuits...
São belas as nossas noites...
Anjos nos levam pela imensidão,
Safiras fulguram em nosso olhar,
Cheios de amor, ternura e paixão...
Vamos escrevendo a nossa história,
Levados pelas mãos da doce emoção,
Nada é proibido... - Tudo é permitido,
Na nossa imensa e sublime adoração...
Não há harmonia mais perfeita,
Que seu corpo amado ao meu colado,
Sem qualquer distância ou espaço...
Na junção do desvario abençoado.
A Vida vai fluindo em nossas veias...
Em cada carícia, na pele quente e nua.
Loucura é o nosso verbo conjugado...
Minha boca sedenta, fundida à sua...
Mil estrelas e cometas cintilam...
Enfeitando o céu de lado a lado...
Felizes... adormecemos abraçados...
Enquanto o sol nos mira pelo cortinado.
São belas as nossas noites...
Sem juiz, testemunha ou culpado...
Apenas um homem e uma mulher...
Cometendo o mais lindo pecado!...
Mary Trujillo
09.03.2006
Respeite os direitos autorais