AMO-TE
NOS CAMINHOS POR ONDE ANDEI
MUITOS ESPINHOS PASSARAM
HOJE NÃO POSSO TEMER
POIS TENHO O SEU CORAÇÃO
AMO-TE E NÃO NEGO
SÓ TU AFAGAS A LEMBRANÇA
NÃO TEMO MAIS OS ESPINHOS
TROUXESTES-ME A ESPERANÇA
AMO-TE LIVRE NO TEMPO
SEI QUE ME AMAS TAMBÉM
SEI QUE JUNTOS VAMOS ESTAR
A QUALQUER MOMENTO OU LUGAR
AMO-TE DESDE ASSIM QUE O VI
MAGIA DE O PRIMEIRO OLHAR
ENCANTO E TANTA TERNURA
AMOR PRA NÃO ENGANAR
OLHARES QUE SE TOCARAM
AMOR QUE VEIO PRA FICAR
SENTIDOS QUE SE AGUÇARAM
E PARA SEMPRE IRÃO SE AMAR
AMO-TE EM TODAS AS HORAS
A QUALQUER TEMPO QUE CONCEDER
SERÁ TODA NOSSA HISTÓRIA
HA MAIS LINDA QUE HA DE SE TER
ROSA RIGHETTO
25/10/08
L