LUA DE MEL
LUA DE MEL
MINHA ETERNA AMADA
NOSSA CAMA TÁ ARRUMADA
VÔE NAS ASAS DE UM CONDOR
VENHA OUCUPAR O LADO QUE É SEU
REALIZANDO O SONHO MEU
NO NOSSO NINHO DE AMOR
QUANDO SERÁ ESSE DIA
DA TÃO ESPERADA ALEGRIA
QUE VOU SENTIR O CONFORTO
NA CONFUSÃO DOS TRAVESSEIROS
MISTURANDO OS NOSSOS CHEIROS
E EU ME ABSORVENDO NO SEU CORPO
EU IMAGINO O MOMENTO
DO NOSSO CASAMENTO
LAVRADO ALÍ NO PAPEL
DEPOIS ENTRE QUATRO PAREDES
SACIAREMOS AS NOSSAS SEDES
EM DOCE LUA DE MEL.
ESCRITO EM 24/10/2008 POR
VAINER DE ÁVILA