Amor (T16)

Foi como o desabrochar de uma flor

que em mim brotou o amor

tão intenso que hoje sinto ele presente

consumindo-me e envolvendo-me completamente.

Amor que se mistura com meus versos

que em meu pensamento estão imersos

trazendo a mim uma paixão

paixão tão intensa que dilacera meu coração.

Não declamo meus versos como poeta

mas neles o meu sentimento se completa

sentimento que não boto para fora

mas aqui mostro ele agora.

Quem não entendede tal sentimento

este sim está longe de qualquer arrependimento

pois não consegue enxergar

o que estes versos querem mostrar.

Tão bonito e maravilhoso é o amor

tão contrário é o ódio que é só rancor

pois saibam que meus versos são simples legado

e a esse sentimento os tenho dedicado.

O amor não é simplesmente paixão

ele brota no fundo do coração

pois saibam diferenciá-los aqui

amando o próximo como a ti.

O amor é um interminável poema

que não pode ser um semema

pois com amor o universo foi criado

e que Deus seja louvado.

Alexandre Brussolo (16/11/1990)