NAMORO VIRTUAL
NAMORO
VIRTUAL
A SAUDADE BATE EM MIM
QUANDO EU PENSO NELA
A LOURA LINDA DA JANELA
QUE ABSORVEU MEUS SENTIMENTOS
ABRAÇOU COM HUMILDADE
SEM PRECONCEITO E VAIDADE
AO OUVIR MEUS ARGUMENTOS
A SAUDADE ME CORROI POR DENTRO
PELA DISTÂNCIA MALDITA
QUE DÁ ESSA ANGÚSTIA ESQUISITA
PONDO A GENTE NO CHÃO
QUEM QUIZER QUE ME ESCUTE
QUANDO NÃO ACHO ELA NO ORKUT
ACELERA O MEU CORAÇÃO
VENCIDO PELA ANGUSTIA
COM OS QUATRO PNEUS ARREADOS
ELA LÁ DO OUTRO LADO
NO SEU SOSSEGO PERENE
SÓ AMANHÃ DE MANHÃ
NOS VEREMOS NA OEB CÃ
E TAMBEM NO MSN.
ESCRITO EM 24/10/2008 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA