Toda mulher
Vive intensamente
Conhece a essência
Do amor...
Quando sorri
Ilumina
Quando ama
Se entrega
E se transforma
Em menina.
Toda Mulher
Está sempre pronta
A quebrar regras...
É capaz de apaziguar
Uma guerra
Ou promover uma
Pra defender seu amor.
(Sirlei L. Passolongo)