Lentamente mi baci
Su le finestre
Mostra a tutti
Una stella sopra noi.
Mostra a tutti
La luce che hai incontrato
Dove va a morire il sole.
In silenzio
Il vento si riposa
Non può più sentire
Restiamo soli! Noi
Gia lo sento
la tua mano calda su di me
Sono con te
Voglio restare così
Solo noi!
Lentamente mi cerca
Lentamente mi baci
Lentamente mi stringe
Mah! Che mistero!
Il mondo non mi interessa più
Mi basta solo tu.
Mostra tutti
La luce che hai incontrato
Io, tu. Noi!