GATO BANDALHO

Amar você

é fazer da alma

um diamante

você é tão intensa

na beleza

que o universo

é um beija-flor

p'ra te fazer

do mel o Anjo

Só o que esbanjo

é o amor sem limites

por você - gen'do fogo

Quem assiste

ao teu amar

rouxinora o olhar

sol-te-ponho

n'abóbada o sonho

suculeitosa vertigem do femear

Armatralha

roupa do espantalho

sou eu, meu amor,

gato bandalho

-sorriso dançante na lua

de todo jeito te embrenho

corpo adentro

magoselvo extraferrua

fugivida ververosa

abocanho a rosa

empalmada mastr'eqüino