Hoje
Toda vez que eu te encontro
encantas mais meu coração.
Teu jeito de ser me deixa feliz,
fico bem quando estou contigo.
Cada minuto ao teu lado é precioso
um presente que recebo do céu!
Não me importa o que será amanhã,
vivo com alegria o dia de hoje...
Me sinto menina levada, cheia de vida!
Queria que isso nunca tivesse um fim...
seus olhos sorrindo sempre pra mim!
Denise Flor ©
08.8.08 - 21:32hs