EMBALAR TEUS SONHOS TÂNIA AILENE

EMBALAR TEUS SONHOS

TÂNIA AILENE

Deixe-me encontra-lo?

O sono e a noite me entristecem

sem querer sou tomada

por pensamentos torpes

regados a medo

que estejas mal.

Quero acalentar seu dormir

desassossegado e angustiado.

As horas passam

e me pego a olhar

o dia nascendo

a lua se escondendo

e meus sonhos virando pesadelo

no amanhecer.

A insônia que toma conta do meu corpo

me faz cada vez mais

aniquilada com a vida.

Quero velar seu sono

embalar teus sonhos

acarinhar esse rosto

beijar sua boca

e te dizer é meu...

Para essa maldade da história

só não durmo...

Por saber que acordado estás.

Pensando em mim...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 18/03/2006
Código do texto: T124711