ROSAS VERMELHAS TÂNIA AILENE

ROSAS VERMELHAS

TÂNIA AILENE

Diante da visão...

Essa delicadeza que irradia luz

somos breve pulsar com a idade

do beijo que dura.

Nada vamos deixar

para tras como grãos de areia

juntamos alma com céu

nos elevamos ao infinito delírio.

Chama do desejo cristalino

tocando com sabedoria

nada nos separa

na madrugada te procuro...

Desigual o sonhar da realidade

no temporal de sentidos, peço:

Lembre das rosas vermelhas!

Em suas mãos o botão desabrochou

abrindo rubra com espinhos

te fascinando pelo perigo

beleza que a cada dia

se mostra com pétalas diferentes...

Hoje sou tua roseira preferida

com cor forte, altiva

desejos de sempre fazer

um jardim florido.

Nua nada preciso

só a rosa vermelha

que você sempre quer alcançar...

Retire os espinhos....

seja o orvalho a me alimentar....

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 18/03/2006
Código do texto: T124710