Eu e Tu
Tudo se resume a nós dois, juntos, apenas um
corpo feito com duas almas carentes buscando
amor por amor a enfeitarem a vida, até quando
brote um mínimo suspiro imaginário de algum!
Ando e as minhas pegadas são as tuas alongadas
pelo fogo que queimou nossos loucos corações,
pulsando e peregrinando muito além das canções,
para abraçarem e se darem ao amor em alvoradas!
Ao pensar, sinto o teu pensamento me chamando,
com pressa de felicidade, receando que a solidão
o nosso momento de amor supremo afaste de lado,
sem frescor das manhãs somando em nossa paixão!
Se choro, minhas lágrimas embelezam teus cabelos,
cobrindo minha nudez despudorada louca para amar
e perder rumos, meramente enroscada em teus pelos,
ninho de vida cheirando a flores deitando no mar!
Noutra coisa impossível supor sem a tua presença,
vivo por ti ou não vivo, teu sorriso é todo sonho,
tão somente sonho para te ter dentro da lembrança,
nesse tempo pequeno quando se tem incrível carinho!
Santos-SP-18/03/06