EU E ALGUÉM ...  TU

A vida nos apresenta situações
inusitadas
inesperadas...
oportunidades imprevisíveis, 
imperdíveis
que,
apesar de se temer, 
apesar de se tremer
e não querer se reconhecer,
nos envolvem plenamente,
docemente,
e nos fazem reviver.

No vácuo de antigamente
- que tragava vorazmente -
o espaço foi ocupado,
alegrado...
abençoado...

Não é fácil compreender
que, o que nos faz renascer,
antes queria matar...
matar a sede de vida,
matar a nossa guarida
e tudo, em nós, esmagar.

Mas Deus, que é Pai sempiterno,
resolve tirar do inferno
filhos amados,
errantes, 
que, a partir de então,
radiantes,
esfuziantes,
compreendem que a vida é bela
e que por ela,
já agora revigorada,
só vale a pena viver
para nunca mais sofrer,
para nunca mais temer
porque, com todo ardor,
algo deve ser cultivado,
bem cuidado,
planejado:
ISTO SE CHAMA AMOR!



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br