Cantando o Amor
Falar de amor, é também falar em ferida,
É nele onde toda verdade se completa...
A delicadeza do gesto às vezes se escraviza,
E a carne perece, acreditando estar certa...
Os grandes laços se estreitam, e se perdem,
E ninguém consegue se convencer,
Até que tudo lhe levem,
E alguém venha se perder...
Amor não combina com ingratidão,
Dedicação é sinônimo de nobreza,
Nem todo erro é sempre uma lição,
Simplicidade é sinônimo de beleza...
A arte da conquista está no zêlo,
Quem amor proclama, não vagueia,
Se a ingrata frieza fere, destrói o próprio espelho,
E só colhe o que semeia...
A verdade está em poucas notas,
Somente a sensibilidade às combina...
Valsas tristes ou alegros em prosas,
O amor é a canção que o compositor imagina...