SE PRECISAR ,TE CHAMO:

Se precisar, te chamo:

Amigo...

Se precisar, eu te chamo.

Esta mensagem eu recebi.

No meu celular, hoje pela manhã.

Depois de uma noite de amor.

Onde tudo foi maravilhoso

Como maravilhoso foi o nosso amor

Nos anos, que juntos vivemos.

Hoje a surpresa, numa mensagem.

Você me dizia que estava indo embora

Que me chamaria se precisasse de mim

Que nosso amor foi bom enquanto durou

E como sabia que eu não dividiria

Este amor com outra pessoa deixaria.

Eu livre para viver minha vida

Embora me quisesse, queria o outro.

Por isso iria viver com ele, me dizia.

Pensei que era brincadeira, era verdade.

Ela havia ido embora mesmo, eu a perdi.

Para alguém bem mais jovem que nós.

Por isso me sinto triste, mas não vou chorar.

Ou melhor, talvez eu chore só um pouquinho.

Para afugentar esta lagrima que cisma.

De meus olhos sair, e pelo meu rosto rolar.

Volnei R. Braga