Amor, quatro letras apenas!

Amor, quatro letras apenas!

Amor palavra pequena
São quatro letras apenas
Que tem o poder de fazer
Duas pessoas tão bem se quererem

Às vezes faz você sofrer
Outras vezes nem te deixa ver
Todos os defeitos que a pessoa possa ter

Amar alguém é importante
Para a vida melhorar
Ninguém é feliz nesse mundo
Se não consegue amar

Se você tem alguém na sua vida
E é feliz de verdade
Pense que nada é mais importante
Que a sua felicidade

Existem vários tipos de amor
Que agora vou te lembrar
O amor de mãe é tão lindo
Que não da para se comparar
É o mais verdadeiro
E não se pode comprar!
O amor de pai também é lindo
Mas nem sempre é duradouro
Tem uns que amam para sempre
Há outros que amam e mentem
Já outros que esquecem e nem sente

O amor de irmãos é verdadeiro
Mas nem sempre é tão harmônico
Quando um mexe com o outro
Sai faísca quase fogo
Quem está perto fica tonto
Mas não da para levar a sério
Porque tudo se ajeita
De um minuto para o outro.
Parece passe de mágica
Mas no fundo, a gente sabe!
Que o culpado disso tudo
É o sentimento mais profundo
Que nos da muita alegria
E que por vezes nos machuca
Mas ninguém vive sem ele
De um jeito ou de outro!

O amor de homem e mulher
Pega fogo com a paixão
Quando os corpos se unem
E começa a sedução
Ai agüenta coração!


yoyo
Enviado por yoyo em 25/10/2008
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1247036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.