O olho que vê, viu...

O olho

Que vê viu

O raio

Riscando

O céu

De um lado

Ao outro

A escuridão

Da meia noite

Enquanto

O carro derrapa

Na molhada pista

Escorregadia e fria

Um bêbado espera

Sob a marquise rachada

Cheia de goteiras

Olha tudo

Não vê nada

E não diz nada

Não há

Com quem falar

Não há

O que dizer

Ou com quem conversar

Só pode esperar

A chuva passar

Pois o porre esta passando

Mas hoje pra chegar tarde

Ele tem uma desculpa

Foi a chuva amor

Já pensou

No que vai dizer

Quando em casa chegar

Quando chegar

ABittar

poetadosgrilos