Somos..

Do alto

Ele olha

A humanidade

Desumana

Que ali

No crucifixo

O colocou

Sobre o pano

Vermelho

O dado rola

Naquele mesmo

Manto

Que foi outrora

O seu próprio manto

E o pior...

Ele sabia.

Que assim seria

Estava escrito

Nas profecias feitas

Muito tempo atrás

No entanto

Com o olhar sereno

Ele olhou para o alto

E pediu:

Pai perdoai-os

Eles não sabem

O que fazem

Deu um último suspiro

E ai deixou a vida

De crucificado

Para viver a vida

De Rei dos Reis

De Deus

Junto ao Pai

Do lado direito

Do Pai.

Senhor de Vós

Somos filhos e irmãos

E contamos

Com a vossa proteção

ABittar

Poetadosgrilos