Passou...
Passou com ar indiferente
Sem me ver sem me notar
Estava eu sei descontente
Dela não ganhei nenhum olhar
Ao passar parecia
Que ninguém mais
No mundo existia
Só ela mais ninguém
Quem a vê agora
Não sabe que outrora
Em meus braços chorou
Pedindo-me amor
Pedindo pra eu ficar
Pra nunca, a deixar
ABittar
poetadosgrilos