Te amo de montão

Quando a luz dos olhos teus,

se misturam com a luz dos olhos meus,

alguma coisa acontece,

que de modo algum a gente esquece!

Quando a luz dos olhos teus,

se encontram com a luz dos olhos meus,

minha alma se enaltece,

e nossas juras de amor se tornam preces!

Quando a luz dos olhos teus,

se afinam com a luz dos olhos meus,

nosso lado amante se aquece,

e tudo aquilo que era certo... Endoidece!

Quando a luz dos olhos teus,

se enroscam com a luz dos olhos meus,

o meu corpo por encanto adormece

e minha alma docilmente rejuvenesce!

Quando a luz dos olhos teus

Apagam-se diante da luz dos olhos meus

É por que tudo de bom já aconteceu

E diante da magia que aquece essa paixão

Só me resta olhar bem dentro dos teus olhos

E dizer apaixonadamente que eu te amo de montão