Nas Asas do Beija Flor
Ouço o som de asas de um beija flor
Beija flores
Fazem as flores se abrirem
Viçosas pela luz do sol
Fazem as pétalas exalarem mais perfume
Pétalas adormecidas
Cansadas ou feridas
Podem despertar
Ao doce bater de asas
Ao toque suave e sensual
Das asas de um beija flor...
Há néctar bom depois
Para deixar mais doce a vida!
www.joselmavasconcelos.blogspot.com