*AMAR VOCÊ ETERNAMENTE*

"Meu primeiro amor

E único! Foi e será o

Mais Lindo Amor.

Amor sonhado

Amor sentido

Amor correspondido

Amor tocado

Amor beijado

Amor desejado

Talvez por isso

Sempre será

O único

Sonhado...

Encontrado...

É Eternamente juntos!

Eu Te Amo para Sempre!!”

Cilmara Cilssy

(24-10-08/09:30hr)