* Difícil não Pensar em Você..!! *

Difícil não falar sobre você...

Difícil não pronunciar seu nome...

Difícil esquecer nossos momentos...

Difícil é controlar meus pensamentos

Porque você fazia parte dos meus sonhos

E agora tenho que tirar tudo de você que

Esta dentro de mim.

Tudo para não ter que lembrar

Que você era meu tudo

Que eu te amei,mais do que devia...

E que você foi Meu Único Amor!!!

Cilmara Cilssy

(24-10-08/23:08hr)