"UNICA VIDA, A NOSSA"

NO MAIS DISTANTE DESPERTAR DE UMA PAIXÃO,

OLHOS ESBUGALHADOS PRESENCIAM O NASCIMENTO DO AMOR.

FITAM-SE OLHARES QUE DIZEM O QUE A ALMA SENTE,

TRANSBORDANDO DE EMOÇÃO O TOCAR DOS CORPOS, NUM MOMENTO EXTASIANTE, ONDE TUDO COMEÇOU.

NÃO SE SABIA SE DEIXAVA SORRIR POR AQUELA SENSAÇÃO TRANSFORMADORA, OU SE PERMETIA A INTRODUÇÃO DAS LAGRIMAS, LEMBRANDO O PECADO QUE INSISTIA EM SE LEMBRAR.

AO CONTARRIO DO QUE SE PREGAVA, NÃO HAVIA PECADO NAQUELE MOMENTO, EXISTIA A DADIVA DO AMOR, DA ENTREGA, DA TOTAL CONFIANÇA DAQUELAS ALMAS REPLETAS DO SUBLIME ATO DE SE DAR.

SE IMAGINAVA NA COMPANHIA DE UM COLO, NO SEIO ACONHENGANTE DAQUELA QUE SE DEU POR INTEIRO, QUE O RECEBEU SEM PERGUNTAS, E QUE AGORA O TEM PRA SEMPRE.

MESMO NA DOR, ELES TINHAM CUMPLICIDADE DOS VENTOS, A SIMPLICIDADE DAS CHUVAS, O CALAR DO SILENCIO, O SENTIR DOS BRAÇOS QUE SE ENROSCAM FORMANDO ASSIM, UM SÓ ESPIRITO, UMA SÓ AUREA,UMA SÓ HISTORIA, UMA UNICA VIDA; A NOSSA.