Cinzas e rosas

Não cultivo mais rosas em minha

alma, apenas as cinzas que

as pétalas deixaram

em algum momento.

Como relíquias guardadas

dentre as folhas do velho

livro que minhas mãos

tocam, a emoção se

perdeu entre as palavras

frias adormecidas no papel.

A alma, perdida entre a

ilusão e a realidade,

sente-se apenas prisioneira

de um amor que

não mais desperta

ou semeia.

Assim repousa a minha

alma, entre velhas

cinzas de rosas

amareladas e esquecidas

pelo tempo.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 24/10/2008
Código do texto: T1246841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.