****Encantos que se tornam realidade****

Encantos que se tornam realidade

Da ausência restou a saudade

De volta ao Recanto a felicidade

De mim o amor que tenho em Ti

Acolho as flores que me deste

Ousada e sorridente vou em frente

Ao te lado de mãos dadas

Delicias nos cantos, somos gente

Quem sabe com vinho e gim

Saciaremos nossa sede

Desejos imaginários,corpos ardentes

De portas abertas, não bata entre...

Largatixa no telhado

Amor de anjo não tem pecado

Banquete de fortes emoções vividas

Acredite, somos a tão sonhada vida!

(Polí Sub)

Prazeres em banquetes desfrutados,

Delitos cometidos sem pudor,

Amores que fazemos sem pecados

Qual fosse louvação, louco louvor.

Meteoros nos corpos vislumbrados,

A noite incendiada em teu calor.

Os gozos proferidos, altos brados;

No jogo preferido, sedutor.

Dos corpos que se roçam; as vontades,

As chamas se transformam – fogaréus,

Estrelas mergulhando, luzes, céus.

Girando como fossem carrosséis,

Rompantes arrebentam velhas grades

E espalham pela cama fartos méis...

(Marcos Loures)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 24/10/2008
Código do texto: T1246812
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.