MINHA TARA POR VOCÊ.
É tara o que sinto por você
É tara o que sinto pelo seu corpo
Que me deixa a boca boba e
Tira-me os pés do chão,
Que me enchem os olhos de você.
Tara por seus cabelos esvoaçados
Caídos pelos seus ombros a me convidar.
Tara é sentir seu gosto em qualquer lugar
Quando estou pensando em você.
Tara é olhar seus olhos e chorar,
De vontade de lhe ter.
Tara por sua boca, que vivo a desejar
Tara pelo seu cheiro,
Pelo seu jeito, pelo seu falar
É tara, não nego, desde
O primeiro dia em que lhe vi,
É uma tara louca,
É uma loucura esta tara.
É um veneno que vive em minha boca
Que um dia vai me matar
Mas esta tara de mim não sai
Esta tara por você
Não consegue me deixar.
Salvador, 16/10/2008
Barret.