** QUERO VOCÊ...** MUITO..MUITO..

AMOR!!!

Seus olhos são o início de meus

Pensamentos o doce meio pelo qual os

Meus esperam viver.

Não perguntes nada,

...Apenas me ame!.

Meu amor é um delírio... É volúpia, que

abraça e consome...Sem pressa,vamos

sentir cada ato...

Sacia minha vontade de querer-te ao meu

lado. Sinta meus beijos, meus seios,meu

corpo colado no teu e venha ser totalmente

Meu.

Vem meu Amor!TE AMO!

Cilmara Cilssy

(24-10-08/17:20hr)