DENTRO DE MIM (III)
DENTRO DE MIM (III)
E DENTRO DE MIM
TUDO CONTINUA,
DENTRO DE MIM ESSA GUERRA
E QUEM TEM RAZÃO ?
DENTRO DE MIM,
TUDO CONTINUA,
DENTRO DE MIM ESSA DOR
QUAL É O REMÉDIO ?
DENTRO DE MIM
ESSA NOITE,
O SOL QUE SE FOI
A MADRUGADA,E AMANHÃ
COMO SERÁ O DIA,
DENTRO DE MIM ?
DENTRO DE MIM
TUDO CONTINUA,
O QUE SEI E O QUE
NÃO QUERO SABER,
COMO APAGAR?
COMO REVIVER?
DENTRO DE MIM
ESSE MISTÉRIO,
ESSA VERDADE,
ESSA MENTIRA,
ESSE AMOR,
ESSA IRA.