A paixão e o prazer

O seu olhar,

o seu sorriso,

o seu toque.

no meu caminho se cruzaram

e ali se misturaram

eu,

você,

nossos sentidos

imbuídos

numa só conexão.

Quis controlar minha emoção

porém, já era tarde demais

ali brotou

o sentimento voraz

que a você me juntou

para sempre

numa mesma prisão

numa mesma corrente

A paixão!

E quando seu olhar me revelou

que seríamos um do outro

tudo em mim falhou

os meus gestos

o meu falar

paralisaram.

Foi inevitável!

Nossos corpos,

nossas vidas

se entrelaçaram.

E tudo culminou

tudo resultou

numa explosão

que faz tremer

que faz querer

mais uma vez

O prazer!

Eu e você

você e eu

dois seres

que fazem nascer

a paixão

e o prazer!