Uma única vez

Uma única vez

Queria poder

te encontrar

fazer com você

tudo aquilo

que sonhei...

Queria poder

te olhar

falar tudo o que está

em meus lábios

por tanto tempo

travado sem poder falar...

Queria poder

em teus braços ficar

por um instante infinito...

Queria poder

nem que fosse

por um olhar

te encontrar

uma rosa te dar...

Queria poder

entender

porque não deu

pra te encontrar

estava quase lá...

Queria poder

te encontrar

uma única vez

a vida deve isto pra gente...

Jataí-GO

11.03.06