ANA
ANA
ELA TEM ATRAVIOS,
MIL ATRAVIOS,
HAJA ESPAÇO PARA TUDO ISSO,
EU NÃO SOU CIGANO,SOU BICHO,
ELA TEM FRASCOS,
MIL FRASCOS,
E HAJA COISAS DENTRO,
ELA TEM CREMES,
MIL CREMES,EMES ! EMES !
MULHERES ! MULHERES !
E HAJA PELE E CABELOS,
PARA TANTO.
MAS EU GOSTO DELA ASSIM
SIMPLES,PEQUENA
APENAS ANA...