Encontro dos Sonhos

Reverências e aplausos à chegada momentosa e fixante ,

Os passos que se direcionaram à teu encontro divino.

Linda , serena e moldada em candura faz-me os olhos vislumbrantes

Com teu carinho em meu rosto , me dou a sorrir com menções, querer.

Bela e encantada princesa que com seu véu ,me seduz,

Faz abdicar de pensamentos vãos

E propriamente me conduz

No fervor indelével paixão,

Deixa revolto os cabelos, para o vento mostrar , tal lindeza,

Dançando em tons de terna felicidade a inoscência pura,

Sendo desejo , dedilhas meu rosto em delicadesa ,

Em sabores inigualáveis encosta seus lábios nos meus , e se apura,

O perfume inconfundível de sua pele,

Faz citações a memoráveis sentimentos

Tornando incultos os ocultos sem breviedade, leve,

Convidando sutilmente o meu coração a contentamento,

Musa dos meus sonhos ,

Dona de Minhas maiores vontades descritivas de Um verdadeiro amor ,

Em momentos que sinto teu beijo,é minha vida, que proponho,

Condiciono-me em tua posse,Minha bela flor,

Em tua razão ,vou aos lugares onde tu te estiver,

Pela seguridade e mansidão do vosso acolher esplendoroso

Dou-me a infinitos espaços de vida ,

A caminhar protegido em vigia e proteção de tuas asas ,

O encontro excelço e conveniente a meu saber e coração,

Nas distâncias que ousaram separar

São as forças pelas minhas ordens ,a escoltar nossa paixão ,

Feliz .. Feliz , por te ter comigo , e podermos amar....

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 24/10/2008
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1246535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.