Esse meu Amor por Ti...
Que é sólido e forte com uma parede de concreto armado,
Que é constante e agradável como a brisa do mar,
Que é tão essencial como uma agulha num belo bordado,
Esse meu amor por ti que eu quero sempre cantar.
Esse meu amor por ti que é combustível para a minha vida,
E, assim, produz na minha alma tudo que possa ser chamado de bom,
Esse meu amor por ti... (sim, não temo, declaro-te, querida),
Um amor que aumenta como se fosse uma música cantada tom sobre tom.