Mistério

Dizem que o

Amor é psicológico,

Então digo que

O que eu sinto

Não é amor.

Pois psicologia alguma

Explicaria essa sensação,

Quando a vejo vindo

Em minha direção,

Toda bela e formosa

Com esse seu perfume

Que me enlouquece.

E se isso não é amor,

Não é paixão,

Quero que descubram então,

Qual é a razão desse

Meu sentimento.

E se descobrirem,

Me de a solução.

Enquanto isso

Fico aqui

Sonhando com ti,

Viajando nessa

Minha intensa ilusão

De ter você

Como minha unica razão.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 24/10/2008
Código do texto: T1246321