INTENSA ASPIRAÇÃO

Vou dizer com todas as letras

possíveis, que sempre desejei

saborear-te para todo o sempre,

com muito gosto e longamente...

Revelo com minúcias para que

tenhas como primazia,

conhecer o que vem

me perturbando em todos os sentidos ...

Dos meus desejo escondidos e

quiméricas fantasias, sempre

alimentei a esperança de vê-la

um dia, totalmente entregue

em meus braços...

E aconteceu.., mas atônito e quase

perplexo aquietei-me admirando

por longo tempo, aquele quadro

que sempre fez parte dos

meus sonhos....

E depois, resultado de uma

apetite voraz, saboreei

pedaço por pedaço como se

fosse uma sobremesa ali exposta,

singular alimento dos deus, mas

direito legítimo só meu ...

Gozo intenso da alma e do corpo,

por isso regozijei-me com tudo,

da mesma forma como o mar ingere

suavemente as brancas areias da praia...

Wil
Enviado por Wil em 24/10/2008
Código do texto: T1246289