Nostalgia
Aquele tempo que não volta
E impede o novo de surgir
Aquela voz que não se escuta
Torna-nos incapazes de ouvir...
Aquela imagem que não some
E cega para todas as demais
Aquela fragrância que sentimos
Deixando as outras para trás...
Aquele gosto que ficou
E torna tudo sem sabor
Aquele pouco que restou
Do que poderia ter sido amor!!