EU QUERO, EU QUERO...

Você de certo, é o meu sonho de consumo

Quero você, eu quero, eu quero, eu quero!

Que posso dizer a fim de fazer um resumo?

Nem me apaixonando, perderei o meu prumo

Mas quando você sorri, começo a viajar

A adrenalina aumenta e eu fico sem ação

Dê-me algum indício de que você me quer

Se me quiser feliz, será seu meu coração

Eu vou fazer feitiço e até pisar em brasas

Também farei de tudo para agitar teu ser

Posso pular de asa-delta ou até criar asas

Saltar de pára-quedas e mesmo mergulhar

Pois a paixão deixa gente meio idiotizada

E não conheço nada que a faça abrandar

Diga-me o que devo fazer para me realizar

Para ver um sorriso brincando em sua face

Não existindo nada, sou capaz de inventar!

E se quiser ser amado, verdadeiro e sincero

Ah! Eu quero, eu quero, eu quero, eu quero!