Quem sabe o caminho do meu coração?
Tenho amor para dar
Quero amor para receber
Hoje eu quero beijar e abraçar
O sorriso me toma
Eu não sei o que dizer
Apenas o que posso fazer
É pela noite a fora lhe beijar
Seja ao sol ou ao luar
Estarei sempre a lhe amar
Junto a noite e o mar
Quem completará a busca dessa missão?
Não faltam versos para amar tanto
Tanto que às vezes eu nem sei
Apenas um coisa entendendo:
Por toda a minha vida lhe amarei.
Autores: Sandra Vaz Faria e Rafael Jankovits